Натуральное окрашивание волос

Весной так и хочется чего-то нового, ярких эмоций, смены имиджа, самое время поэкспериментировать с натуральным окрашиванием волос. Темные переливы у корней, плавно переходящие в карамельные оттенки на кончиках… Это не только аппетитно звучит, но и прекрасно выглядит! Особенно волшебно смотрятся красочные переливы под яркими лучами солнца!

9999natur 9999natur_1

В последнее время, натуральное окрашивание волос в Усть-Каменогорске становится всё популярнее. И сегодня мы расскажем о двух потрясающих техниках окрашивания волос: Шатуш и Балаяж.

Если вы хотите сохранить основной цвет волос или сделать его более живым и динамичным, то для вас подойдет техника окрашивания волос Шатуш. В этом случае переход цвета осуществляется горизонтально и максимально естественно. К сожалению, на светловолосых представительниц прекрасного пола окрашивание смотрится невыразительно, а также не подойдёт для девушек, у которых более 30% седины. Не рекомендовано после кератинового выпрямления волос, ламинирования или ботокса.

Для тех, кто боится повредить корни волос, не хочет полностью окрашивать волосы либо постепенно изменить их цвет, прекрасно подойдет техника мелирования балаяж. В процедуре преимущественно участвуют кончики волос (до 2-3 длины).

Обратите внимание, что не подходит для тонких волос и секущихся кончиков.

9999natur_2

Прежде чем делать любое окрашивание для волос в Усть-Каменогорске, рекомендуется проконсультироваться со специалистом. Только он сможет точно сказать, что именно подойдет для ваших волос и сохранит их здоровье.

Яндекс.Метрика